Производство бетонных полов

Производство бетонных полов Укладка бетонного пола, которое будет иметь упроченный верхний слой, может производиться как по имеющейся бетонной плите, так и по грунтовому основанию. Характеристики промышленных полов во время эксплуатации напрямую зависят от качества выполненной подготовки основания.

В настоящее время prompolnn.ru дает возможность проложить бетонные полы для производственных помещений высокого качества. Технология, которая применяется при производстве бетонных полов, включает в себя, безусловно, не только подготовку основания для такого пола.

Производство бетонных полов К следующим ее этапам относятся устройство гидроизоляции, установка опалубки, армирование, приемка, а также укладка бетонной смеси. Также осуществляется уплотнение и разравнивание смести из бетона. После чего производится затирка бетона, затем первое внесение упрочняющей смеси – сухой. За ней следует первая затирка этой смеси.

После чего производится внесение второй раз сухой упрочняющей смеси, а затем вторая затирка. Выглаживание поверхности и нанесение средства, которое необходимо для завершающей обработки становиться следующим этапов работ. Затем нарезаются температурно-усадочные швы. Это происходит на третий день.

Такой процесс обеспечивает компенсацию процессов, которые происходят при затвердении бетона в полу, и связаны с температурно-усадочными процессами. Для того чтобы готовая бетонная поверхность после финишной затирки не теряла необходимую влагу, ее обрабатывают специальным лаком. Таким образом, обрабатывается каждая часть бетонного пола.