Бревенчатый дом

Бревенчатый домКак показывает современная практика, на сегодняшний день, все больше и больше людей мечтают жить в частном доме. И тому есть простое объяснение, в основном это связано с тем, что люди мечтают просто отдохнуть от суеты и шума, которые постоянно происходят в квартирах.

Недвижимость в Подольске можно приобрести в компании www.str-plus.ru, посетив соответствующий сайт в Интернете.

Более того, особую популярность сегодня завоевали бревенчатые дома, и это тоже можно легко объяснить. В первую очередь хочется отметить, что дом, который слоенный из бревен выглядит красиво, добротно.

Бревенчатый домВ таком доме будет постоянно тепло и уютно. Необходимо понимать, что дерево является экологически чистым материалом, соответственно в таком доме будет постоянно царить благоприятный микроклимат.

Такой дом будет отличаться от многих других низким коэффициентом теплопроводности, это означает, что дом способен быстро нагреваться и медленно остывать. Таким образом, вы можете быть уверены в том, что даже в сильные морозы, вы будете наслаждаться теплом и уютом.

Но при этом необходимо понимать, чтобы обеспечить себе и вашей семье максимальный комфорт необходимо тщательным образом соблюдать правильную технологию строительства, в частности подготовку древесины.

Бревенчатые стены как вы уже поняли, ставят из бревен, при этом канты не снимаются. Если вы собираетесь, строительства такого дома в той местности, где температура зимой может опускаться ниже 20 градусов, то толщина бревен должна быть более 20 см. Если температура доходит до 30 градусов, то 22 см.