zloydooh.com sitemap
Home Feat Юг - Южные Головорезы Чтиво Большое интервью с Винтом

Большое интервью с Винтом

E-mail Печать PDF
Article Index
Большое интервью с Винтом
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
All Pages
Рекомендуем: Караоке аппаратура на заказ, evolution lite 2 plus

Хип-хоп в России от первого лица. UGW. Меня зовут Винт. Наконец, добрались и до меня. Всех уже отсняли, кроме Мэфа.

Ну что?  С чего начать ?

            Начнем мы издалека - издалека. Это начало 90-х было, год наверное был 91-й, 92-й. Ко мне случайно попала кассета, точнее не случайно попала, а точнее я даже услышал у знакомых в магнитофоне «Электроника». Был такой магнитофон – очень старый, легендарный. Услышал альбом  «N.W.A» «Straight Outta Compton»  88 года. Это просто сразу сорвало крышу. Куча эмоций сразу. Давайте там дальше шевелиться.  Искать там что-то подобное. Правда почему-то ничего особенного не было. В основном ездили на Арбат покупать всякие там кассетки в доме книги. Позже пошла уже Горбушка.

Ну где –то в году 92, 93 где-то меня прям засосал РЭП. Сначала просто ничего не делали, просто слушали коллекционировали диски там, кассеты. Уже Горбушка  пошла я говорю , ну и в году 95-м я, Мандр и еще один товарищ решили сделать, записывать, как в свое время делали до Da Bomb-ы . С кассеты на кассету перегонялась музыка , подключался микрофон и мы втроем, короче, читали РЭП. Буквально месяца за три был записан наш первый альбом и группа называлась DaHomeBoys , альбом назывался Home boys shit .

Винт (ex ЮГ) - ИнтервьюДо сих пор он на кассетах ходит . Ну как бы это –несерьезный, все таки неосознанный шаг – первые попытки. Слушал я это все : забавно, много мата, эмоции, юношеский максимализм и так далее. Ну где то в тоже время мы знакомимся с Бэдом из Бирюлова, Вадим Слетов. И вот что-то там мы ходим в баскетбольчик играть на площадочку. И в один прекрасный день мы встречаем Сашу, позже это выяснилось это Мак. Баскетбольчик, все дела, кассеточками позже начали все обмениваться. И в итоге все решили : пора бы уже все по серьезному записывать. Начали студии искать какие-то….  И решили мы создать проект, ни на кого не похожий.

В то время было уже куча всяких gansta  но нам хотелось быть не похожим на всех. Ну соответственно мы обслуживали всяких грейгикосов , флетлайнерсов действительно это в России еще никто не делал. Решили писать сатанистские,  страшно было . Сперва назвали по английски группу Стенвизор , потом решили по- русски делать. Назвали «Стальной бритвой». Студии еще не было, уже были тексты, уже были мысли какие –то….

Много было текстов. Недавно тетрадку нашел с этими текстами… Жесть!

Поиски студии, и так далее. Кто-то нам сказал: какая-то студия есть «Смысл жизни». В Новогиреево она была, по - моему. Приехали мы туда и там вот.. Ну мне говорили, что уже приезжали к нам люди какие - то интересные. И вот я познакомился впервые у Кита, у Мэфа или с ними была группа  одна. Кит так и не вспомнил название, а я помню: назывались они Айсбрейн .

            Мы сошлись почему с ними, потому что они делали такой же Рэп, как и мы, тоже сатанизм, все эти дела, там прогнивший мозг и мы как то раз приехали на студию «Смысл жизни». Это был 96-й год и мы приехали и застали там скандальчик



Обновлено ( 30.03.2013 11:15 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить