zloydooh.com sitemap
Home Feat Юг - Южные Головорезы Чтиво Большое интервью с Китом. Часть 2

Большое интервью с Китом. Часть 2

E-mail Печать PDF
Article Index
Большое интервью с Китом. Часть 2
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
All Pages
Рекомендуем: Любой сложности, любых размеров, в кратчайшие сроки изготовим фальшфасад на сетке по доступной цене.

Продолжение первой части интервью с Китом.

Как шли вот эти, вот эти все, как шла эта запись всех этих вещей. Во- первых было отлично мне, я помню, что ощущал себя каким-то прям, ну какое-то дикое было воодушевление, то есть соответственно, в 17 с небольшим лет, естественно, ну толком скажем так  я такой человек от природы   не притягивающий деньги особо, то есть в моем случае нужно, чтобы они были, но надо что-то делать.

Тогда, конечно, мы такие все учились, естественно делать вот лично мне особо как то  вот было ничего  не охота, не то чтобы не охота, как то вот мимо меня прошло. Потому что многие сверстники допустим уже кто-то начал  условно говоря торговли какими-то газетами, всякими такими вот вещами. В итоге достигли результатов в предпринимательстве. В моей случае, мне казалось, что вот музыкальная деятельность это все мое. Наверно, лучше все таки когда мечта есть, чем когда ее нет. Хотя бы что-то такое конструктивное тобой движет. Да, и не только там водки пожрать и п**ться, извините мой французский. Я к чему к этому разговариваю, говорил вот, что в моем случае всей моей  движущей силой был некой энтузиазм, с примесью такого  альтруизма, то есть мне не надо было за это ничего. Вообще, прям на отрез. Да и не думалось об этом, не было таких даже соображений  и при этом хотелось этим заниматься постоянно, чтоб это было всегда, отвлекаясь, конечно, при этом дела житейские и какие-то животные потребности.

Интервью - Кит. Часть 2 Поэтому поездки в студию Pavian она была была в Орехово тогда. На 22 что ли  этаже типового здания сдано под гостиницу целиком. И у них половину края этажей была их , или четверть что ли. Два таких, довольно больших помещения. Очень запомнилось то, что будка с микрофоном находилась в ванной комнате, только по назначения использовался только туалет. Находившийся между парадной и будкой, соответственно окна ни какого не было, а было зеркало. Было очень забавно, когда мы  писали хип хоп и вчетвером пели, писать мы не могли очень долго, потому что нужно было либо глаза закрывать, когда закрываешь глаза воображение то работает, ты представляешь еще троих обалдуев орущих вот этот припев, ты начинаешь катиться со смеху, просто цепляет это их и т.д и т.п. каждый новый дубль записать была целая история, то есть не будем возвращаться к технологии, но опять же, а энтузиазм конечно, конечно энтузиазм.

Поездки, студийные сессии были таким растаким. Конечно, мы старались максимальное количество работы в них впихнуть, но вот  конечно слава богу, что  работали мы тогда на студии с  ди джей Пахан и Влад, известный всем как «Ч-Реп» , тот самый человек подаривший нам Трэпанацию и все прочее.



Обновлено ( 30.03.2013 11:16 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить