zloydooh.com sitemap
Home Feat Юг - Южные Головорезы Чтиво Большое интервью с Китом

Большое интервью с Китом

E-mail Печать PDF
Article Index
Большое интервью с Китом
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
All Pages
Рекомендуем:

Всем привет! Это Кит из МСК. Специально для Hip-Hop России от первого лица. Ты смотришь UGW TV. Начнем с того что было. А было это круто. Это был год, наверное, да почему наверное, абсолютно точно это был год 90, 1990 соответственно. В этом году впервые мне довелось услышать, что сейчас принято называть рэп музыкой, ip-hop, как угодно. Было мне тогда 10 лет отроду. Был мал. Далее по тексту. Не скажу, что это произвело какое-то дикое впечатление, на ряду с остальным, потому как было куча всего. Нас тогда уже подкармливали modern talking-ами со всех сторон. Не успели еще отгреметь ансамбли советские, вокально-инструментальные. Люди все еще слушали Владимира Семеновича Высоцкого, Анну Герман ну какие-то такие вещи. И тут значит, оно просачивается к нам совершенно в разных формах.

И в итоге первым, что мне довелось услышать, наверное, как и у многих были нетленки. Теперь уже давно, наверное, бриллиантовые. MC Hammer этот. Он же единственный до сих пор? Бриллиантовый MC с Can’t touch this. И почему то, как то попала Сашина запись N.W.A. самого первого альбома, самого громкого страшного и ужасного. И вот это взяло посильнее, чем пляски в больших штанах тряпичных. Ну, какого-то подрыва не было все равно, то есть потребление. Слушали, слушали расслушивали. При том, что параллельно из жизни не куда не уходил сопутствующий музыкальный материал вроде Aerosmith, все в захлеб слушали Майкла Джексона. При том в его записях в те годы начали появляться какие-то речитативы, что тоже бесспорно привлекало, ибо такого ещё не было. Все что-то поют, где то там что то. А тут люди вроде как разговаривают, но как то так разговаривают что ух, аж до мурашей по коже. Правда не все. Но в то время таких было большинство. Ну, естественно начались такие, как бы правильно это назвать, ну еще наверно детские 11-12 лет это все таки детство. Подражания. Танцы, шманцы с различной степенью успеха. Дело не в этом. Ну, так или иначе, сей музыкальный жанр прилип. Червем прям таким впился и не отпущает. КИТ (ex ЮГ) ИнтервьюСоответственно жизнь своим чередом.

В районе где-то 15-летия появляются первые попытки, ну как то не то чтобы серьезно там, что-то рэповать, но появляются ощущения что если бы за это сейчас взяться, то могло бы получиться что то. Это какой-то, не знаю, планом это не было, не передаваемое, какое-то состояние. Но чувствуешь что можешь, и можешь. Плюс конечно тогдашняя ситуация с поклонниками этого жанра была не сколько иной. То есть это было что-то вроде, вот как сейчас наверно такое сохранилось только у военных. Вот эти боевые братства так называемые, в различных родах войск и прочее. А тогда это как то было, ну вот музыкальный жанр сплотил вообще людей разных вокруг себя и довольно крепко, то есть своих не бросали, что называется. И всякое было, ну именно было тогда ощущение  такое некой какой-то силы, она наверно была молодой еще. Нам и хотелось видимо, каких-то таких приключений и всё вот это вот совпало в одном месте в один час. И как то воодушевленно мы прям слушали, заслушивались всякие музыкальные материалы. Тогда было уж совсем ни так как сейчас. Наверно это хорошо. Мы быстро не пресытились жанром, поэтому изучали его жадно и досконально.



Обновлено ( 06.07.2013 10:08 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить